Согласие на обработку персональных данных

Для обращения на сайте www.linkage.ru (далее – Сайт), в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь дает АО «Группа Компаний «ВестЛинк» (далее – Оператор), расположенному по адресу: 121205, г.Москва, Большой бульвар, д.42, стр.1, этаж 2, пом.119, свое согласие на обработку любой информации, размещенной на Сайте (включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПДн, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства РФ) и подтверждает, что давая такое согласие, Пользователь действует по своей воле и в своем интересе.

Своим согласием Пользователь подтверждает согласие третьих лиц, информация о которых размещается на Сайте, на передачу и обработку их персональных данных и предоставляет право Оператору на осуществление любых действий в отношении персональных данных третьих лиц, которые необходимы для достижения целей обработки персональных данных, указанных в Политике обработки персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных, загруженных на Сайт Пользователем считается полученным Оператором от Пользователя с момента выбора варианта «Оставить заявку», расположенного на Сайте.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва Пользователем. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любое время путем направления Оператору официального запрос в порядке предусмотренным Политикой обработки персональных данных.

Оператор Системы обязуется в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных Пользователя прекратить их обработку, уничтожить и уведомить Пользователя об уничтожении персональных данных.

Настоящее согласие распространяется исключительно на персональные данные Пользователя, размещенные на Сайте.

ФСТЭК №386 от 12.02.2021г. на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.
Программное решение в реестре российского ПО №12465 от 30.12.2021
Адрес
г. Москва, Ленинский проспект, 15А
Телефон
E-mail
Website
Все права защищены. © АО "Группа Компаний "ВестЛинк" 2022
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время